授乳服を探しているけど、動きやすくて前開きの服がいいか迷っています。昔は可愛い系が好きだったけど、今はカジュアルな服が多いです。ママあるあるでしょうか?
産んだらオシャレしたいな〜とか思って通販サイト見てるけど結局、授乳あるだろうから前開きの服がいいかな?とか動きやすさとか重視しちゃって自由に選べない〜笑
昔は割と可愛い系とかキレイ系が好きで、パステルカラーの服とかタイトスカートとかめっちゃ履いてたのに今目につくのはカジュアル系のTシャツとかデニムとかばっかり👖
これはママあるあるですかね😂?
- はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
あるあるですね!
動きやすいからロンT×スキニーとか楽ですよね😭😭
ジャージ買おうかな?と思うこともあります笑
でもなんだかんだマーメイドスカートとかキャミワンピとかも着てます✨
キャミワンピであれば授乳の時だけ紐下ろして授乳できますし🥰(少し手間ですが😂)

🐰
あるあるですね🫶🏻
私も授乳中は前開き且つ可愛いみたいなの探してました😂逆に授乳しなくなったらこれ着ようーっていう服も買ったりしてました😊
-
はじめてのままり
わかります!!
授乳中はどうしても楽さ重視しちゃいますよね😂
授乳終わったときの開放感ハンパないですよね🥹✨- 4月27日
はじめてのままり
わかりますー!!ロンTにスキニーがお決まりです!笑
ジャージは動きやすさでいったら最強ですよね🤣
マーメイドスカート履けるのすごいです🥹✨
私も買ったはいいけど出番少ないです笑
たしかに!少しの手間を気にしなければ何でも着れるんですよね😂