※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

授乳服を探しているけど、動きやすくて前開きの服がいいか迷っています。昔は可愛い系が好きだったけど、今はカジュアルな服が多いです。ママあるあるでしょうか?

産んだらオシャレしたいな〜とか思って通販サイト見てるけど結局、授乳あるだろうから前開きの服がいいかな?とか動きやすさとか重視しちゃって自由に選べない〜笑

昔は割と可愛い系とかキレイ系が好きで、パステルカラーの服とかタイトスカートとかめっちゃ履いてたのに今目につくのはカジュアル系のTシャツとかデニムとかばっかり👖

これはママあるあるですかね😂?

コメント

あるあるですね!
動きやすいからロンT×スキニーとか楽ですよね😭😭
ジャージ買おうかな?と思うこともあります笑

でもなんだかんだマーメイドスカートとかキャミワンピとかも着てます✨
キャミワンピであれば授乳の時だけ紐下ろして授乳できますし🥰(少し手間ですが😂)

• あんばたー

あんばたー

わかりますー!!ロンTにスキニーがお決まりです!笑
    ジャージは動きやすさでいったら最強ですよね🤣

マーメイドスカート履けるのすごいです🥹✨
    私も買ったはいいけど出番少ないです笑
    たしかに!少しの手間を気にしなければ何でも着れるんですよね😂

• 4月27日
🐰

あるあるですね🫶🏻
私も授乳中は前開き且つ可愛いみたいなの探してました😂逆に授乳しなくなったらこれ着ようーっていう服も買ったりしてました😊

• あんばたー

あんばたー

わかります!!
    授乳中はどうしても楽さ重視しちゃいますよね😂
    授乳終わったときの開放感ハンパないですよね🥹✨

• 4月27日