妊娠・出産 妊娠5w5d妊婦です。検診で胎嚢確認できて胎嚢の端と端に白いポツがあり… 妊娠5w5d妊婦です。 検診で胎嚢確認できて胎嚢の端と端に白いポツがあります。 これは何か教えてください。 検診の時胎嚢確認できてホッとして白いポツを先生に聞けれませんでした。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊婦 妊娠 検診 胎嚢 先生 きょん コメント たんぽぽ 胎芽か卵黄囊が見え始めているんだと思います👶🏼🩷 4月27日 きょん 初の妊娠で分からない事だらけで、、、 ありがとうございます😊 4月27日 たんぽぽ そうですよね🥹 おめでとうございます🕊💓 次の検診でおっきく成長している姿みるの楽しみですね👶🏼🩷 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
初の妊娠で分からない事だらけで、、、
ありがとうございます😊
たんぽぽ
そうですよね🥹
おめでとうございます🕊💓
次の検診でおっきく成長している姿みるの楽しみですね👶🏼🩷