コメント
み
はじめまして!質問の答えになっていないかもですが、早めにお洋服など揃えるときは黄色など、どちらでも大丈夫な中性の色を選ぶといいですよ^ ^
私は第二子第三子とお下がりで着れる物があった時どちらが産まれても大丈夫なように色を選びました^ ^
性別がわかってからや、産まれてから一枚か二枚くらいは性別に合わせた色も買うのおすすめです^ ^
xzxz
これは横向きですか?
お股からですか?
-
ukin
横向きで、お股からです。
- 1月25日
-
xzxz
右側が頭で左側が足ですか?- 1月25日
-
ukin
左は脚で、お股は右です。下から見た感じになります。分かりにくくてすみませんでした。
- 1月25日
-
xzxz
わかりました!
すみません(T_T)
線が見えるし女の子かな~って私は思いました(*´ω`*)
私も未だに性別の確定は貰えてないです(笑)- 1月25日
-
ukin
ありがとうございました。次回まで一緒に楽しみましょう〜〜
- 1月25日
ねこまる
この角度だと難しいかなと思います、見えるときはシンボルや三本線がバッチリ見えるので!
まだ22wですし、もう少し楽しみに待っててよいのでは〜。
-
ukin
ありがとうございました。次回まで楽しみだね〜〜
- 1月25日
退会ユーザー
えーばっちしおまた写ってると思います!
うちの子も木の葉マークのように写っていて、そんな感じで女の子でしたよ☺
女の子だと思います😊
-
ukin
ありがとうございました😊上は男の子ですので、女の子が欲しいね〜当たるといいですね〜
- 1月25日
かん
20週でしたが素人のわたしがみてもなんとなくお股にシンボルが見えて、先生にきいたら多分男の子でした!
女の子はおそいので女の子じゃないかなーとおもいます^_^
知り合いも7か月でやっと確定じゃないけど女の子かなていうくらいです!
-
ukin
ありがとう^^やはり、女の子が遅いですね〜〜
- 1月25日
ukin
そうだね〜〜上の子は男ですので、ピンクなど可愛い服を買いたくてしょうがない、、、