家族・旦那 離婚を前提に家出しましたが、荷物を取りに行くと侵入を拒否されました。不法侵入になるでしょうか? 至急教えてください!!! 離婚を前提に私が家出をしました。 家に荷物を取りに行くと言った時、自分がいる時にしてくれ、信用がないからと言われていましたが、もうミルクやオムツがないので取りに行くと伝えたところ「侵入を拒否する」と言われました。 これって不法侵入とかになるんですか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り ミルク オムツ 拒否 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚してないのでならないと思いますよ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も気になって調べてみたら別居中だとよろしくないこともあるみたいです💦 後々離婚の話を進める時に不利になったりすることもあるそうです💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 もうあとは届けを出すだけなんですけど、それでもふりになりますか??🥲🥲さすがにミルクオムツ服がなくて困ってて、、、 買えばいいと言われましたが、家に沢山あるのにわざわざ買うのも癪でして😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 離婚する条件きまってて離婚届持っててなら大丈夫だとは思いますがもし相手が通報したりしたら警察案件になることもあるそうです😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 私ならそう言われたなら買います! そして婚姻費として後で請求しますね。 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べてみたら別居中だとよろしくないこともあるみたいです💦
後々離婚の話を進める時に不利になったりすることもあるそうです💦
はじめてのママリ🔰
もうあとは届けを出すだけなんですけど、それでもふりになりますか??🥲🥲さすがにミルクオムツ服がなくて困ってて、、、
買えばいいと言われましたが、家に沢山あるのにわざわざ買うのも癪でして😭
はじめてのママリ🔰
離婚する条件きまってて離婚届持っててなら大丈夫だとは思いますがもし相手が通報したりしたら警察案件になることもあるそうです😭