※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を前提に家出しましたが、荷物を取りに行くと侵入を拒否されました。不法侵入になるでしょうか?

至急教えてください!!!

離婚を前提に私が家出をしました。

家に荷物を取りに行くと言った時、自分がいる時にしてくれ、信用がないからと言われていましたが、もうミルクやオムツがないので取りに行くと伝えたところ「侵入を拒否する」と言われました。

これって不法侵入とかになるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してないのでならないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になって調べてみたら別居中だとよろしくないこともあるみたいです💦
    後々離婚の話を進める時に不利になったりすることもあるそうです💦

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうあとは届けを出すだけなんですけど、それでもふりになりますか??🥲🥲さすがにミルクオムツ服がなくて困ってて、、、
    買えばいいと言われましたが、家に沢山あるのにわざわざ買うのも癪でして😭

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚する条件きまってて離婚届持っててなら大丈夫だとは思いますがもし相手が通報したりしたら警察案件になることもあるそうです😭

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私ならそう言われたなら買います!
そして婚姻費として後で請求しますね。