落としたお菓子などパッケージ拭いてから食べますか?それともパッパッて…
落としたお菓子などパッケージ拭いてから食べますか??それともパッパッて感じですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
パッケージに入った状態で落としたって事ですか?
もしそうなら気にせず開けて食べます!

はじめてのママリ🔰
お菓子自体が地面についてなければ気にせず食べます🙆♀️
落としたお菓子などパッケージ拭いてから食べますか??それともパッパッて感じですか??
退会ユーザー
パッケージに入った状態で落としたって事ですか?
もしそうなら気にせず開けて食べます!
はじめてのママリ🔰
お菓子自体が地面についてなければ気にせず食べます🙆♀️
「お菓子」に関する質問
パート先にシングルで小さなお子さんがいるお母さんがいますが、時給は高いですが多く出られても4時間を週3ぐらいなので月10万もいきません。それでも最近ご実家から引っ越しだと言っていたしよくそんなにお金があるなぁ…
みなさんならどうしますか? 息子には仲良い同じクラスのお友達がいます。 ですが、いつも家にはその同級生のお姉ちゃん、お兄ちゃんがきます。 息子とその友達は1年生 お姉ちゃんは、2年生、お兄ちゃんは4年生です。 …
離乳食を食べません。 何か工夫することなどアドバイスをください! 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初はべーっと出していましたが、口に入れるとごっくんできるようになってきて日にもよりますが15ml×2個くらい食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!!
個包装ではなく、手突っ込んで食べる系のやつでも、そのまま食べます?!
退会ユーザー
ポテチとかを開封した状態で落としたらって事ですかね?
私はお菓子が汚れてないならそのまま食べます!