※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

陽性だった方にお聞きしたいのですが移植後の過ごし方について教えて下さい車の運転や仕事など🎵

陽性だった方にお聞きしたいのですが
移植後の過ごし方について教えて下さい

車の運転や仕事など🎵

コメント

ママリ

1〜3回目の移植後、3日程は姫生活をし、その後は車の運転や仕事もしてました。そして陰性…
4回目の移植は、移植の次の日から普通に仕事をし、電車で揺られながら通勤していました。+長距離運転ありましたが、この時着床してます。

しかもグレードの低い胚だったのに着床してくれたので、着く時は着く、着かないときは着かないのかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌自然妊娠の人は気づかないですもんね🤣ちなみにグレートを教えていただけますか?😌

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

私は胚盤胞まで中々育たずでして💦
    1回目は5日目桑実胚、2回目は5日目胚盤胞のグレード4。院内で貰った紙には1〜5なので下から2番目…

転院して、3回目は6日目胚盤胞の5BBと7日目胚盤胞4BC。
    またまた転院して、4回目は3日目初期胚グレード3です。

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥲グレートを気にせず信じて過ごしたいと思います😌

• 4月27日

1回目4AB
無理なく安静に過ごしましたがダメでした💦

2回目3BC
移植の2日後、飛行機で旅行をして、旅先で川遊びしました🙋‍♀️無事に出産してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌グレートも気にしなくても良さそうですね👍ストレス溜めない過ごし方大事ですね🎵

• 4月27日

退会ユーザー

妊活してるとストレスしか無いですが、少しでも穏やかに過ごせますように😊
    応援してます♪

• 4月27日

体外受精で3人目妊娠中です。
上2人の時も普通に仕事したり子育てしたりしてました😊
特に切迫とかでなければ普通通りで大丈夫です💓