コメント
なお1017
うちは、1万でしたよ😃寒いと暖房使っちゃいますよね😅実家は2万くらいって母が言ってました😅
絢音
うちは5000円でした(^^)
-
にゃんち
や、安い( ゚д゚)‼︎
エアコンつけてなかったんですか?!
ってくらいの金額ですよね😳
うちも見習いたいです😭💦- 1月25日
-
絢音
エアコン付けてますよー!(^^)
電気代は6000円超えた事ないです!- 1月26日
-
にゃんち
なおさらすごいです😭💦
つけっぱなしがやっぱりいけないんですよね😱- 1月26日
きりん
新生児のうちは気を使いますよね😢うちも2月生まれだったので電気代は2万越えでしたよ😭💔生後2ヶ月ぐらいになってから清浄機だけ1日つけっぱなしにしてました\(^o^)/
-
にゃんち
そうなんですよね…大丈夫かなと思い、切ってるとやっぱり暖かい方が気持ちよくてよく寝れるみたいだし😣💦やはり冬は仕方ないですね😭
- 1月25日
蒼★夏♡彩♥晴☆
今シーズン発の1万越えでした(;´Д`A。じわじわと上がり初めて、恐らく凍結防止の不凍栓が周り出したせいかと思いまが、とにかく冬が去るのが待ち遠しい限りです。゚(゚´Д`゚)゚。
-
にゃんち
一万越え…うちもいつもの冬ならそれくらいでしたが😢冬は長いし恐ろしいですね😭
- 1月25日
♡
オール電化ですか?
うちはオール電化で今月3万超えました😭
-
にゃんち
NOTオール電化です!!
でもうちもガス代を足したら3万くらいかもです😢オール電化って安くなったりしそうなイメージですが…やっぱり光熱費高くなるこの時期は嫌ですね😭- 1月25日
ティラノ♡
うちも2万円くらいでした。チャーリーさんと同じくらいの赤ちゃんが居て、ほぼ付けっ放し‥今は仕方ないですね(^^;
伝票に去年の同時期より35%使用量増とか書いてるのみるとちょっと凹むけど‥💦
-
にゃんち
わ!本当月齢近いですね😆🙌🏻
やっぱり付けっ放しになってしまいますよね😣💦- 1月25日
-
にゃんち
すみません途中で送ってしまいました(ノω・、)
うちも40%近く増加していると思います😢少しでも減らせるよう気をつけていこうと思います😭💦- 1月25日
退会ユーザー
家はエコキュートでエアコン2台にファンヒーター2台で、3万弱でした😰
娘が生まれてから、ほぼつけっぱなしなので毎月ドキドキしますが、健康には変えられないので諦めています😅💦
-
にゃんち
エコキュートってよく聞きますがあまり仕組みを分かっておらず😅でも3万弱は痛いですよね😱
体調崩しちゃったら元も子もないですしね😢- 1月25日
にゃ~
こたつに暖房つけっぱで8000円です!
-
にゃんち
や、や、や、安い〜〜〜😳💦💦
すごいですね😭つけっぱでその値段とは…
エアコンは一機ですか??
私も4桁が良かったです😢- 1月25日
にゃんち
実家ってなんか電気代とか高いですよね😅
いやでも一万とか理想です😭💦覚悟はしていましたがこんなに跳ね上がるとは…
回答ありがとうございました🤗
なお1017
本当高いですね😅うちの実家は人数いるし隙間風が酷いから余計電気がかかるのかなって思います😅
12月中旬から1月中旬の請求なんで、これから高いかなって感じです😅
一ヶ月の赤ちゃんが居たら電気使っちゃうから仕方ないですよ😊