コメント
ママん
使えますよ😊
旦那さんと共有しているのであれば旦那さんからの紹介でQRコード読み取ればまた自分の写真見れるようになります。
まぐの
みてねの家族設定の下の方にログイン設定とあるので、メールアドレスを登録しといたら大丈夫です☺️
新しいスマホでアプリをインストールしたあと、登録したメールアドレスでログインしてみてください
-
まぐの
パスワードもですね、メールアドレスとパスワードでログインできるようになります☺️
- 4月27日
-
ママリ
ありがとうございます!!
メールアドレスはドコモのを使っていく予定なので、特に問題ないのでしょうか😣?- 4月27日
-
まぐの
移る前にアドレスとパスワードを設定しておけば大丈夫です☺️機種変何回かしてますが、アドレスとパスワードさえ入力できればそのままみてねの継続できています☺️
- 4月27日
-
ママリ
実は昨日機種変しまして、みてねは無事ログインできて写真もありました!で、ここからアハモにしたらログインできなくなったり写真消えたりしないか心配でして😭
- 4月27日
-
まぐの
読み方が悪くてすみません💦機種変は済まされていて、みてねも継続できてる上で契約の変更ということですかね🤔
アハモは詳しくないのですが、契約が変わったら急にアプリが全部使えなくなるってことはないはずですが…🤔再インストールの手間はあるかもしれませんね💦
詳しくなくてすみません💦窓口で尋ねた方が確実だとは思います🙇♀️- 4月27日
ママリ
ありがとうございます🥺
安心して変更することができます😆ちなみにドコモメールは使ってますか?
ママリ
QRコード読み取らなければ見れないのでしょうか?旦那も一緒にアハモにしようとしているのですが😣