コメント
はじめてのママリ
入眠儀式は結構変遷してます、産まれてからは高速頭ぶんぶん、二ヶ月から指吸い、今は眩しそうに左手をかざすのが入眠儀式です。
出来ることが増えるにつれて寝方も変わると思います。
はじめてのママリ
入眠儀式は結構変遷してます、産まれてからは高速頭ぶんぶん、二ヶ月から指吸い、今は眩しそうに左手をかざすのが入眠儀式です。
出来ることが増えるにつれて寝方も変わると思います。
「ベッドインベッド」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたり、 元気な上の子3歳児がいる場合、ベビーベッド(赤ちゃんの安全な置き場)はあった方が良いのでしょうか?🥺 バウンサーは手元にあり、 ベッドインベッドを購入し一緒に寝たり日中置いたりするつ…
【ベビー用品の処分について】 3月末に引っ越しをします。 次の物件が収納スペースが少なく断捨離をしており、もう使わない大型のベビー用品(ハイローチェア、ベッドインベッド、バンボ、ベビーバスなど)を売ろうと思っ…
数ヶ月後に、夫の赴任に伴いアメリカに引越し予定です。 子供の寝床に悩んでおりまして、、 前任者から、ダブルベットをいただける予定です。 そこに子供は一緒に寝ていいのか? 添い寝が怖いので、ベッドインベッドを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではこれから変わってく可能性ありですね!🤔