子育て・グッズ 赤ちゃんの入眠儀式についてです。生後4ヶ月半です。生後4ヶ月頃から、… 赤ちゃんの入眠儀式についてです。 生後4ヶ月半です。 生後4ヶ月頃から、ベッドインベッドのフチ?を 舐めながら寝るようになりました😅 それがうちの子の入眠儀式なんだと思いますが 洗えないし、他の入眠儀式に変えたいのですが無理でしょうか💦 こういった癖はずーっと続きますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 入眠儀式は結構変遷してます、産まれてからは高速頭ぶんぶん、二ヶ月から指吸い、今は眩しそうに左手をかざすのが入眠儀式です。 出来ることが増えるにつれて寝方も変わると思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ではこれから変わってく可能性ありですね!🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではこれから変わってく可能性ありですね!🤔