あんどれ
今のところ家事で言うと私が100%です💦
掃除はロボット掃除機、食器洗いは食洗機、洗濯はドラム式洗濯機を導入してるので、そんなに負荷はないです😊
子供の相手をしたり、洗濯物を畳んだりはしてるのでまぁいいか…と思ってます🫠

しゅか
すごいざっくり書くとこんな感じです💦
ママ
朝ご飯作り、子供達の準備、
お迎え、夜ご飯作り、洗濯
パパ
朝ご飯片付け、登園、
夜ご飯片付け、お風呂掃除
あんどれ
今のところ家事で言うと私が100%です💦
掃除はロボット掃除機、食器洗いは食洗機、洗濯はドラム式洗濯機を導入してるので、そんなに負荷はないです😊
子供の相手をしたり、洗濯物を畳んだりはしてるのでまぁいいか…と思ってます🫠
しゅか
すごいざっくり書くとこんな感じです💦
ママ
朝ご飯作り、子供達の準備、
お迎え、夜ご飯作り、洗濯
パパ
朝ご飯片付け、登園、
夜ご飯片付け、お風呂掃除
「家事」に関する質問
鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
下の子が産まれてからバタバタしてるのもありますが寝ている時がとにかく暇です!🤣 起きている時は娘と遊んでるんですけど寝ている時に家事全般終わらしたら何もすることがありません!笑笑 元々絵、ゲームが趣味でよく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント