しゅか
すごいざっくり書くとこんな感じです💦
ママ
朝ご飯作り、子供達の準備、
お迎え、夜ご飯作り、洗濯
パパ
朝ご飯片付け、登園、
夜ご飯片付け、お風呂掃除
あんどれ
今のところ家事で言うと私が100%です💦
掃除はロボット掃除機、食器洗いは食洗機、洗濯はドラム式洗濯機を導入してるので、そんなに負荷はないです😊
子供の相手をしたり、洗濯物を畳んだりはしてるのでまぁいいか…と思ってます🫠
しゅか
すごいざっくり書くとこんな感じです💦
ママ
朝ご飯作り、子供達の準備、
お迎え、夜ご飯作り、洗濯
パパ
朝ご飯片付け、登園、
夜ご飯片付け、お風呂掃除
あんどれ
今のところ家事で言うと私が100%です💦
掃除はロボット掃除機、食器洗いは食洗機、洗濯はドラム式洗濯機を導入してるので、そんなに負荷はないです😊
子供の相手をしたり、洗濯物を畳んだりはしてるのでまぁいいか…と思ってます🫠
「家事」に関する質問
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
夫のボディタッチが嫌で拒否してたら 拗ねてしまって触れたくなくなったと逆ギレされました。 ハグとか腕枕とかは大丈夫なんですが 直接乳首触ったりあそこを撫でてきたりが 本当に嫌で何度も嫌だと伝えてるんですが そ…
赤ちゃん、昼寝中も音に慣れさせたいんですが、日中2人の時は寝かせておきたくてどうしても静かにしてしまいます。 寝てる間テレビ見たり家事したりして今は起きたりしてもだんだん起きなくなるってことですか? 最初は起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント