あんどれ
今のところ家事で言うと私が100%です💦
掃除はロボット掃除機、食器洗いは食洗機、洗濯はドラム式洗濯機を導入してるので、そんなに負荷はないです😊
子供の相手をしたり、洗濯物を畳んだりはしてるのでまぁいいか…と思ってます🫠
しゅか
すごいざっくり書くとこんな感じです💦
ママ
朝ご飯作り、子供達の準備、
お迎え、夜ご飯作り、洗濯
パパ
朝ご飯片付け、登園、
夜ご飯片付け、お風呂掃除
あんどれ
今のところ家事で言うと私が100%です💦
掃除はロボット掃除機、食器洗いは食洗機、洗濯はドラム式洗濯機を導入してるので、そんなに負荷はないです😊
子供の相手をしたり、洗濯物を畳んだりはしてるのでまぁいいか…と思ってます🫠
しゅか
すごいざっくり書くとこんな感じです💦
ママ
朝ご飯作り、子供達の準備、
お迎え、夜ご飯作り、洗濯
パパ
朝ご飯片付け、登園、
夜ご飯片付け、お風呂掃除
「家事」に関する質問
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
多分、腱鞘炎だと思うのですが 右手が痛いです。 分厚くなった感じで見た目は普通。 ペットボトルの蓋が開けにくいのと幅広い蓋を開けたり高さのあるものを掴んだりしずらいです。 寝ると次の日少し良くなりますが朝から…
働き方に本当悩む。今の時代は、小さい子供がいても大抵の人は正社員のような気がしていて結婚して、子供が産まれたらパートで働こうと思っていたけど、パートという選択は甘えなのかなと思えてきた。 でも、正社員で働い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント