コメント
poko.
ユニクロとかに売ってるスラックス系に白のキレイめな普段使いできるシャツとかでも良さそうですよね☺️
poko.
ユニクロとかに売ってるスラックス系に白のキレイめな普段使いできるシャツとかでも良さそうですよね☺️
「パート」に関する質問
すぐパートを決めたいんですが、働くのが1ヶ月先になります。 内定はすぐほしいけど働くのはGW後です。 こういう場合って断られる率高いですか? (その職種や職業によって違うのは承知してます) 逆にこういう状況でも…
今日の晩ごはん何しよっかな〜ってママリの質問覗いてたら皆さんけっこう手のこんだお料理されててすごいな〜と思います🥺 しかも仕事されてる方も多いのに…私現在専業主婦ですが毎週おんなじようなものしか作ってません😂 …
時短勤務にしてガクッとお給料が下がり、割に合わないなーと思う方いらっしゃいますか? 時短後のお給料がいくらになるのか分からないのですが、 保険料とか色々引かれることを考えると、扶養内パートの方が責任などの負…
お仕事人気の質問ランキング
さき
ちょうどスラックス系普段使いに買ったんです😳!!入園式にかったキレイめのシャツ着ればなんとかなる気がしてきましたありがとうございます😭😭😭