雑談・つぶやき 女の子かー💓息子とは違う可愛いさがあるんやろーな😌早く会いたいなー💕も… 女の子かー💓 息子とは違う可愛いさがあるんやろーな😌 早く会いたいなー💕 もー950グラムあるらしいし早いなー 二人目ほんまあっという間なんやろーな😂 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 女の子 二人目 息子 ☺(*´-`)(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なーがーさーわー。 女の子、また男の子とは違った可愛さですよね💓 1月25日 ☺(*´-`) コメントありがとうございます🙌💓 絶対違う可愛いさがありますよね😍 産まれてきて子育て楽しみです💓 1月25日 なーがーさーわー。 わたしもすっごい楽しみです💓💓 まだ確定も貰ってないのに昨日女の子可能性が大といわれ楽しみです💓 1月25日 ☺(*´-`) 私も今日シンボルついてないから ほぼ女の子ーって言われました😌 赤ちゃんのグッズ揃えるのも 楽しみですよね~😍 ピンクだらけになりそーです😂(笑) 1月25日 なーがーさーわー。 3人男の子でシンボルの着いてないエコー初めて見てびっくりしました💓💓 私、マイメロが大好きなのでマイメロばっかりになりそうです…💓 1月25日 ☺(*´-`) お兄ちゃん達も妹ちゃん産まれたら メロメロですね😍 私もキティちゃん好きなんで ネットで子供服キティちゃんで 見てニヤニヤしてます😂 サンリオ可愛いですよね💓 1月25日 なーがーさーわー。 弟の時以上に赤ちゃん返りがすごいです…💓 ここまで男の子だったら主人の恥ずかしいほどの喜びが…笑 サンリオ大好きです💓 やっと両親に女の子だっこさせてあげれます…😢💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
コメントありがとうございます🙌💓
絶対違う可愛いさがありますよね😍
産まれてきて子育て楽しみです💓
なーがーさーわー。
わたしもすっごい楽しみです💓💓
まだ確定も貰ってないのに昨日女の子可能性が大といわれ楽しみです💓
☺(*´-`)
私も今日シンボルついてないから
ほぼ女の子ーって言われました😌
赤ちゃんのグッズ揃えるのも
楽しみですよね~😍
ピンクだらけになりそーです😂(笑)
なーがーさーわー。
3人男の子でシンボルの着いてないエコー初めて見てびっくりしました💓💓
私、マイメロが大好きなのでマイメロばっかりになりそうです…💓
☺(*´-`)
お兄ちゃん達も妹ちゃん産まれたら
メロメロですね😍
私もキティちゃん好きなんで
ネットで子供服キティちゃんで
見てニヤニヤしてます😂
サンリオ可愛いですよね💓
なーがーさーわー。
弟の時以上に赤ちゃん返りがすごいです…💓
ここまで男の子だったら主人の恥ずかしいほどの喜びが…笑
サンリオ大好きです💓
やっと両親に女の子だっこさせてあげれます…😢💓