コメント
ゆう
楽天が赤字なのは楽天モバイルだけですよ。
私も楽天ユーザですが楽天銀行メインに使ってます。500万くらい入ってます😂
証券も使ってるので便利です。
詐欺とかは心配してません。
余程のことがないと潰れないと思いますよ。
ままーり
メインバンクは一番金利が良いあおぞら銀行にしています!
楽天カードの引き落としを楽天銀行にして、証券口座とマネーブリッジすると楽天市場がポイントアップするのでそうしています🙌🏻🌸
-
まま
ありがとうございます!
楽天銀行も金利良い方だった気がして☺️
楽天カードの引き落としを楽天銀行にするってことは、お給料口座も楽天銀行ですか?それとも引き落とし分を楽天銀行に入金する感じでやってますか?- 4月27日
-
ままーり
あおぞら銀行は0.2%です❀´-
うちは給料口座はまた別です!
引き落とし分を楽天銀行に入金しています💰- 4月27日
-
まま
あおぞら銀行高いですよね💡☺️
毎月、引き出して入金するの手間じゃないですか?(><)- 4月27日
-
ままーり
手間ではありますね、、笑
でも家計管理が私は好きなので、入金する額見て、今月はカード使いすぎたなぁと気をつけれる点もあります🥺- 4月27日
-
まま
なるほど!分かりました☺️
詳しくありがとうございます♪- 4月27日
退会ユーザー
楽天銀行使ってます。楽天のクレジットカードで楽天市場の買い物するので楽天銀行あったほうが便利なので⭐️
デビットで普段の買い物も使ってます☺️
今のところデメリットは特にないですかね、、、。
-
まま
ありがとうございます!
私も楽天クレカで楽天市場で買い物してます!引き落としを楽天銀行にしてると思いますが、給料口座も楽天銀行にしてますか?それとも引き落とし分を楽天銀行に入金してますか?- 4月27日
-
退会ユーザー
引き落とし分と生活費を一部入れてます。給与口座は会社指定の銀行なので設定できなくて、、、
- 4月27日
まま
赤字なのは楽天モバイルなんですね!私も楽天証券でニーサやってるんですが、まだ紐付けしてなくて😥
紐付けするとポイントアップとかありましたよね!?