妊活 アシストハッチングありのBT2です。頭痛くらいでまっったく体の変化あり… アシストハッチングありのBT2です。 頭痛くらいでまっったく体の変化ありません。 膣錠入れているので体温は高めです。 1人目は、ほてりや着床出血、胸の張りがありましたが、 全くなくて妊娠された方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 着床出血 妊娠 体の変化 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私2人目全くなくて沈んでたら陽性でました! 1人目のときにあった、足の付け根チクチク、胸の張りが全くなくて😅 4月27日 はじめてのママリ そうなんですね😭 ご回答ありがとうございます😊 気になりますが、ゆったり過ごします🥲😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ご回答ありがとうございます😊
気になりますが、ゆったり過ごします🥲😌