妊娠・出産 着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?し… 着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?? しっかり検査薬を使って、タイミングを取りました。アプリの生理予定は18日。 今日トイレに行くとピンクや茶色っぽいオリモノが少量トイレットペーパーにつきました。 その後またトイレに行くと鮮血が少し付いていました…… 着床出血があった方、どんな血の色で、どのくらい続きましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 生理 着床出血 妊娠 検査薬 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前くらいに 薄ピンクの織物みたいなのが3日続きました!出なくなってから生理予定日当日に検査して陽性でました🌱 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり薄ピンクどまりですよね💦 私は少量ですが、鮮血まで出てしまって怖いです😞 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も陽性確認後に茶褐色の出血を数日してたのでお気持ちわかります😭 鮮血の方もいるみたいなので様子みてもいいかなと思います😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 出血は本当にどんな時でも不安にさせますよね…しかも数日続いてたなんて怖いですよね… 陽性出るといいなー😞 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり薄ピンクどまりですよね💦
私は少量ですが、鮮血まで出てしまって怖いです😞
はじめてのママリ🔰
私も陽性確認後に茶褐色の出血を数日してたのでお気持ちわかります😭
鮮血の方もいるみたいなので様子みてもいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
出血は本当にどんな時でも不安にさせますよね…しかも数日続いてたなんて怖いですよね…
陽性出るといいなー😞