※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?し…

着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか??

しっかり検査薬を使って、タイミングを取りました。アプリの生理予定は18日。

今日トイレに行くとピンクや茶色っぽいオリモノが少量トイレットペーパーにつきました。
その後またトイレに行くと鮮血が少し付いていました……

着床出血があった方、どんな血の色で、どのくらい続きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日5日前くらいに
薄ピンクの織物みたいなのが3日続きました!出なくなってから生理予定日当日に検査して陽性でました🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり薄ピンクどまりですよね💦
    私は少量ですが、鮮血まで出てしまって怖いです😞

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も陽性確認後に茶褐色の出血を数日してたのでお気持ちわかります😭
    鮮血の方もいるみたいなので様子みてもいいかなと思います😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は本当にどんな時でも不安にさせますよね…しかも数日続いてたなんて怖いですよね…
    陽性出るといいなー😞

• 3時間前