その他の疑問 日光浴びる時間が減ったら肌が白くなった。皆さんも生活変わって同じ経験ありますか? 日焼けについて。 ガイドヘルパーをしていたので、日中外にいる事が多い仕事でした。 転職して、事務職になり日中はほぼオフィス内にいます。 仕事の行き帰りは日光浴びますが。 転職して2年。 ふと気づいたのですが、あれだけUV対策していたヘルパー時代より、日光浴びる時間が減った今の方が肌が白いです🤣 結局どんなにUV対策するかより、日光浴びないのが一番なのか…と🤣 皆さん生活が変わって私のような事ありますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 生活 日焼け 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー うちは逆でオフィス仕事の時はほとんど対策してなかったですが、子供産まれてどれだけ対策しててもこんがりです😂 日焼け対策は当たらないに越したことはないですね😎 4月27日 はじめてのママリ🔰 日焼け止め対策するより、日に当たらないのが一番焼けないですよね☀️ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日焼け止め対策するより、日に当たらないのが一番焼けないですよね☀️
ありがとうございます😊