コメント

はじめてのママリ
長いだけなら成長とともにフィットしてくるんじゃないかな?と思いました。トイレ後はチョンチョンて水切りを忘れずに…。
剥けないに関してはそろそろ心配なってくる時期ですね🥺
はじめてのママリ
長いだけなら成長とともにフィットしてくるんじゃないかな?と思いました。トイレ後はチョンチョンて水切りを忘れずに…。
剥けないに関してはそろそろ心配なってくる時期ですね🥺
「男」に関する質問
今年27歳、2児の母です。 今日飲み会に行ったらたまたま同級生(男性)が彼女といて、彼女の友達もいて… 「えっ同い年?見えない!おばさんじゃん。」 て言われたの聞こえてしまいました😕 その子はハタチ😢😢😢 年齢がおばさ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
完全に下の話ですいません。 私は旦那と子作りのとき以外ほとんどHしたことがありません。旦那もあまり性欲がないこともあるのですが、私が勃起してる男性器を見ると気持ち悪い、と思ってしまうんです。 旦那は好きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長いのは成長して気にならなくなりますかね?😭💦
トイレ後にやってもパンツが濡れちゃうみたいで……😭
とっても心配で将来的にもですよね(´;ω;`)