その他の疑問 金属アレルギーだと思いますが?🥺ピアスをつけるとピアスほ穴から膿が少… 金属アレルギーだと思いますが?🥺ピアスをつけるとピアスほ穴から膿が少し出るのと、耳たぶが少し赤くなります🥺 ばい菌が入っただけなのか…アレルギーなのか🥺どちらですかね? 歯医者で保険を使って白い歯にしたくて、アレルギーの診断がおりたらいいなとは思ってます😅 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保険 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎回ピアスだとそうなるので 樹脂ピンに変えたら 化膿したりするのが落ち着いたので アレルギーだったのかな?と思ってます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!