雑談・つぶやき 今日はなんにもやる気起きないー。洗濯機が終わるまでと思って横になっ… 今日はなんにもやる気起きないー。 洗濯機が終わるまでと思って横になったのに、かれこれ2時間ゴロゴロしちゃってる🥲 もうお昼だし動かなきゃだけど、、、イヤイヤ期&寝るまでパワフル&夜中も起きる娘が保育園から帰ってくるまで体力温存しないとやってられないー😇 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 洗濯機 体 イヤイヤ期 いちご大福(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります笑笑 ご飯も惣菜買ってゴロゴロしてます🤣 体力温存しないとイライラしちゃうので、それで良いですよね❤️ 4月27日 いちご大福 そうなんですよね🥲 子供のためにも今のうちに休息取っとかないとですよね🤣✌笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
そうなんですよね🥲
子供のためにも今のうちに休息取っとかないとですよね🤣✌笑