B型肝炎のCMを先ほど見たのですが条件が当てはまる気がします。これは改…
B型肝炎のCMを先ほど見たのですが条件が当てはまる気がします。
これは改めて検査とかしたほうがいいのでしょうか?手元に母子手帳がなくて色々わからなくて…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
病院に相談してみてはいかがでしょうか❓
その方が早いです
B型肝炎のCMを先ほど見たのですが条件が当てはまる気がします。
これは改めて検査とかしたほうがいいのでしょうか?手元に母子手帳がなくて色々わからなくて…。
退会ユーザー
病院に相談してみてはいかがでしょうか❓
その方が早いです
「その他の疑問」に関する質問
今日段ボールに入った荷物が届いたのですが、段ボールが全体的に潰れていて、画像のように底面はテープも貼られていなかったので底が抜けそうになっている状態でした。 中身は紛失は無く、プラスチックのボトルに入った化…
日本の文化風習について気にしない方いますか? もちろん、冠婚葬祭のお香典やご祝儀は目安金額としてちゃんと包みますが。 今年初めに義父が亡くなり、年賀状を辞退しないといけないのですが喪中ハガキとかもめんどくさ…
小学生コンサータを処方を受けました。病院の先生からの説明や薬剤師からの説明で冊子をいただいたのですが、家族、学校関係者向けの説明が記載されていますが、先生に渡した方がいいのでしょうか? 2冊手元にあります。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで健康診断でも特に何も言われなかったのですが、また別なんですかね?
病院検討します!
退会ユーザー
健診の時にB肝の検査項目入ってればわかると思いますが、、、
病院が手っ取り早いです💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど市内から検診の案内があり、その中に肝炎ウイルス検査があったので予約してみます!
検査項目をネットで調べたので過去のものも見てみます。