退会ユーザー
よだれかぶれとかじゃないですかね?🤔
息子も今なっていて病院かかりました!
同じように食べ物のアレルギーもなく、口周りだけだったのでよだれかぶれと言う事で薬と保湿剤貰いました😊
退会ユーザー
よだれかぶれとかじゃないですかね?🤔
息子も今なっていて病院かかりました!
同じように食べ物のアレルギーもなく、口周りだけだったのでよだれかぶれと言う事で薬と保湿剤貰いました😊
「2歳」に関する質問
◎ジュース、おかしについてです 1歳過ぎてからジュースとお菓子、ゼリーを 与えるようになって出掛け先などでグズることが多く 与えると静かにしてくれるため、頼ってあげてます😭 ジュース1日1本、ゼリーorスムーズ1本 …
暑さのせいなのでしょうか? もうすぐ2歳ですが最近よく寝るクセに全然歩きません😓疲れてないのになぜ寝る…? 玄関あけて熱気がむわっと来るともう抱っこ!です😅 買い物先についても、暑いのか?疲れてるのか泣いて歩きた…
保育園迎えに行き、帰宅後テレビはつけますか? 2歳の娘が最近全然寝てくれなく、22時代に寝るのが当たり前だったのですが、私の出張で帰りが22時になった時にはすでに寝てて、聞くと21時に寝てたみたいです。 普段は 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント