子育て・グッズ 2歳の子どもが口の横に1箇所だけ虫刺されよのうな蕁麻疹のようなものが… 2歳の子どもが口の横に1箇所だけ虫刺されよのうな蕁麻疹のようなものが突然出てきます。 少し時間が経つと消えてますが、原因はなんなのでしょうか? 変わったものを食べさせたりアレルギーは今の所ありません💦 病院に連れて行く必要はありますか?💦 もしその場合何科ですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 2歳 蕁麻疹 ☺︎ コメント 退会ユーザー よだれかぶれとかじゃないですかね?🤔 息子も今なっていて病院かかりました! 同じように食べ物のアレルギーもなく、口周りだけだったのでよだれかぶれと言う事で薬と保湿剤貰いました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント