はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
「職場」に関する質問
満3歳クラスへ入れることへの罪悪感。 兄たちが年長なので少しでも時期かぶってると早く慣れてくれるかな?なんて思いから満3歳クラスへの入園を去年希望しました。 入園したら主人と同じ職場で仕事する(以前はそうでし…
明日、元職場の同僚が家に来るのですが、お茶菓子をどうするか悩んでいます💦 50代と30代のお2人で、たまにランチとかに行っていましたが、家に呼ぶのは初めてです。 赤ちゃんを見に来てくれ、1時間程の滞在予定だそうです…
職場のメロい上司🥹 口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり でも部下が困ってると 「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント