はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
「職場」に関する質問
この2ヶ月の間に5回の飲み会に行く旦那、マジで許せない。11月にも飲み会行く予定入ってるし、更には社員旅行で国外…。 会社の付き合いなのは仕方ないとは思うけど、「前の職場の飲み会でさ…」前の職場とは???? 私…
医療事務の仕事は人間関係どんな感じですか? もちろん職場によるのは理解しています。 大学病院やクリニック、施設などでも変わるとは思いますが、、、 ママさんにとって働きやすいのか、急にお休みが取れるのか知りた…
私と同じような症状で、適応障害と診断された方はいますか? 数週間前から上司に無視されたり冷たくされ、なおかつ他のスタッフとは仲良く話してる様子を見てまるでいじめられてるような気持ちになり、その状況が2週間ほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント