はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
「職場」に関する質問
2人目の妊婦健診の時1人目ってどうしてますか? できれば仕事終わり行きたい、子供も職場の託児所で預かってもらってるためいつも一緒です 旦那と休み合わせて1人で行くのか仕事終わり連れて行くのか…
飲食パートしてます。 厨房が暑くて暑くてみんなそんな中でも頑張っているのに、1人ずーーーっと、暑い、だるい、帰りたい、お腹痛い、頭痛い、とエンドレスで言ってる人が居ます(フリーター)。 そういう奴がいると、本…
職場に妊娠報告しにくかった方、いませんか ・職場が少人数で産休育休で周囲の人の負担がすごく増える ・育休復帰したばかりの妊娠 ・4人目、5人目、6人目…の妊娠 ・育休取りづらい雰囲気、残業できなかった「、子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント