はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
はじめてのママリ
間違えて伝えたのですか?
赤ちゃんが小さいので、予定日が変更になりました!みたいな感じで、間違えじゃなくて変更です。みたいに言って修正しちゃえばいいかなと思います。😄
「職場」に関する質問
長かった髪を思い切ってボブにし、カラーもかえました。 職場で、いろいろカラーのことなど聞かれ、そのすぐ後に職場で2人ボブに… ボブもいろいろあると思いますが、本当に同じボブなんです泣 カラーも何もかも… 背格好も…
長年勤めてる職場で久しぶりに仕事のミスしてしまった😭 上司夫婦に結構頼りにされたけど幻滅されちゃったらどうしよう〜 同じような経験されたことのある方いらっしゃいますか?
母が亡くなってから色んな事が続いていて、心が疲れています、乗り越えられるのでしょうか。長くなりますがお時間ある方読んでもらいたいです🥲 私は28歳で三兄弟の末っ子です。 一人暮らしをしていた母は10/31に突然死し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント