コメント
マザー
これいいですよ、売り切れな店も多いですがトリートメントでツルツルになります。
私はそれ➕洗い流さないコレ使ってツヤツヤです。
はじめてのママリ🔰
マークスアンドウェブのシャンプー使ってます!
太くて硬いとトリートメントでコーティングされたら針金になりません!?😂
私は市販の中々合わなくて🥲
柔らかさとしなやかさを求めてマークスアンドウェブのスカルプバランシングシャンプーに落ち着きました!
トリートメントはミルボンのヘアミルク使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
針金わかりますww
久々にショートヘアにしたら、毎日寝癖がやばくてIKKOさんです🥲
なるほど、マークスアンドウェブなかなか自分用には買ってこなかったですが試してみます!
ミルボンも良くお勧めに出てきますよね。薬局で見つからないのでネット調べてみます!!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
わ!私も髪切ったばかりで今IKKOになりかけてます😂
ヘアケアより、スカルプケアで整えてく方が柔らかくまとまります!
あとはドライヤーですね、いいものは高いですが全然違います🥹- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです💕笑
そうなんですね!!
髪、柔らかくなりたい!!🥹
色々アドバイスありがとうございます\(^o^)/- 4月27日
えり࿓
エッセンシャルの緑のボトル使ったら髪の毛フワフワになりました!トリートメントは週一でロレアルパリを使ってます!おかげで寝癖無くなりました!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!有益情報ありがとうございます!!エッセンシャルもロレアルも薬局にあるやつですよね。試してみます🫡
- 4月27日
マザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨使ったことないので試してみます!!!