※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
雑談・つぶやき

明日内視鏡検査で怖いけど、鎮静剤なしで頑張ります。励ましの言葉をお願いします。

明日生まれてはじて大腸がんの内視鏡検査をします💦
ビビりで恐怖を感じるとパニックを起こしそうになりがちです😰(病気ではありません)
授乳中のため、鎮静剤や麻酔ゼリーなしですると先生に言われましたし、私もそれを希望しています!

ただ、怖くてたまらないので励まして頂けませんか❓

不安なお話は聞きたくないので、
何も薬使わなくても大丈夫だったよー!などポジティブなお声がけを頂きたいです‼️

コメント

くるみ

こんにちは!

緊張しますよね、でも大丈夫ですよー!一瞬で終わります🙆‍♀️
私も胃カメラが死ぬほど怖かったのですが、案外すぐ終わってケロッとしてました😂
当日は病院の装飾みたり人間観察したり、夕飯のこと考えたり他のこと考えましょう!

検査終わったらご褒美に美味しいものでも食べましょう🍩

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですね!
    怖い怖いと思うと余計力が入るので、他のことひ集中したいと思います!!
    頑張ります!!!!😭✨

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

先日夫が内視鏡検査しましたが麻酔もなく大丈夫だったっていってましたよー

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    少しでもそんなお声を聞くと安心します😮‍💨
    心強いです!!コメントありがとうございました!!!!

• 4月27日