コメント

ほのか♡
測ってます😂
野菜を2〜3種類、たんぱく質を1〜2種類使って2品ですかね(・ω・)
レパートリーがなくていつも似たようなのになっちゃいます😭😭😭

あいあい
計ってないです!
ただ、たんぱく質は多すぎたら体に負担かかるそうなので最初の方はグラム計ってました。慣れたらこれくらいかな〜と目分量でわかってくるので、それに3種類くらいの野菜とかですね😊💓
おかゆは50mlづつ冷凍してるのでだいたい50g!と思ってます笑
-
ちょこ好き
私も計ってないんですが、たんぱく質だけはあげ過ぎないように計ってみます(*゚▽゚*)
- 1月25日

y
おかゆだけは80〜90gで冷凍してるので測ってありますが
他は目分量です!!(笑)
-
ちょこ好き
お粥以外は毎日作ってる感じですか?
- 1月25日
-
y
毎日作ってますがほんと適当ですよ!
うどん、納豆、卵焼きとか簡単なやつばっかりです(笑)- 1月25日
-
ちょこ好き
凄いです(๑>◡<๑)
私作って冷凍したものチンしてかなり手抜きです!- 1月25日

moon
几帳面なので測ってます。
少食なのもあってどんぐらい食べてるか記録してます。
-
ちょこ好き
記録までされてるんですね!
しばらく計ってあげてみます(*゚▽゚*)- 1月25日
がんコ
横からすみません。毎日写真撮られてるんですか⁈
ちょこ好き
写真分かりやすいです!ありがとうございます。ブログとかされてるんですか?
私混ぜたりしてなかったので、2種類混ぜて1品とかも作ってみます♪
ほのか♡
2回食になってから毎日撮るようになりました!
ほのか♡
同じメニューが続かないように記録として撮っているだけでブログはしてません😳
そろそろ目分量でいいかな〜とか思いつつ測っちゃってます笑
ちょこ好き
素敵な記録ですね♪
画像とてもいい感じなのでブログとかされてるのかと思いました♪
大人と同じご飯食べれるようになるの待ち遠しいです。
ほのか♡
大人と同じの食べれるようになるとだいぶ楽になりそうですよね😫❤️