※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん♪
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘がメリーズのLサイズを履いていて、サイズアップを考えています。他メーカーのLサイズも検討中で、使用感やサイズアップの経験を教えてほしいです。

紙パンツについて教えてください。

1歳9ヶ月の娘がいます。身長80センチ体重11.9キロです。今メリーズのLサイズを履いてます。

最近お腹と股の辺りにゴムの跡がつくのてサイズアップの時期かなと思ってます。

ビックサイズにするか別なメーカーのLサイズにするか悩み中です。

メリーズはおしっこ戻りがなくさらさらしてると思ってましたが、さいきん娘のお尻が湿ってて、別なメーカーも試してみたいけれどあわなかったりしら勿体無いし…

個人差はあると思うのですが皆さんの使用感やサイズアップのお話を聞かせてください。

コメント

カプリコ

同じく1歳9ヶ月の娘がいます。
身長83センチ体重11.7キロです。

私はムーニーのLサイズを履かせています。
そろそろサイズアップを考えていたんですけど、最近改良されたムーニーは、素材が柔らかくなった感じと、サイズも少しゆったりになった気がします。
娘はもう少しLサイズでいけそうでした。

• めぐみん♪

めぐみん♪

同じママさんのコメント嬉しいです🎵😍🎵

ムーニーはお腹回りがゆったりしてるんてすねー。明日試しに買ってみます。
    有り難うございました。

• 1月25日
  • カプリコ

カプリコ

お腹周り、足回りと他のに比べたら大きめなのかなーと思います。
    一度グーンを使ったことがあったんですけど、やはりムーニーに落ち着きました(^_^)

• 1月25日