お金・保険 コープの保険と共済の保険ってどうですか?入っている方いたら教えてくだ… コープの保険と共済の保険ってどうですか?? 入っている方いたら教えてください!😭 入院や医療費に手堅いものいいのですが、、 何の保険に入ろうか迷っています💦 ちかみに27歳です。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 保険 医療費 共済 りん(6歳) コメント みみ 大手の方がガンとかになった時の手厚さが違います!! ほけんの窓口とかで保険比較してもらえるので一度比較してもらうのはありだと思います😊 4月27日 りん そうですよね😫 ほけんの窓口いってみようと決心しました!笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね😫
ほけんの窓口いってみようと決心しました!笑