※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
家族・旦那

旦那は家で息子と遊ばず、携帯や昼寝。外に遊びに誘導し、割り勘も。私は家でゆっくり。

家では息子と一緒に積極的に遊ばない旦那。携帯ばっかりか昼寝。
テレビゲームだと一緒にします😅お金かかってでも外に遊びに行くように誘導する私😂
私も働いてるから割り勘する時もあります😂その間は私は家でゆっくりしたりします🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
うちの旦那さんも同じですよ。
スマホ、寝る、食う、スマホ、スマホ、スマホ、寝る、食う、スマホです。笑
あとは最近はパチンコですね...

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

パチンコ嫌ですね💦

でも外で2人で遊ぶ時は携帯しないんですよね😂

• 4月27日
ままり

子供にしっかりと関わってほしいですよね😂
今はいい季節だし、お外遊びもしやすいし出かけて欲しいですね😊😊

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

時々子供は嫌って言うんですけど声かけして一緒に出掛けて貰ってます😂

• 4月27日
あい

私の旦那も休みの日は子どもと遊ばないでテレビゲームか寝るかスマホ(YouTube見る)の繰り返しなので嫌になってきます。時々私と出かける時ありますが機嫌が悪い時が多くて話しかけると無視されて嫌になってきます。基本歯は毎日磨かないですし電話しても切られる事多いです。

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

嫌になりますよね😣
    歯磨きしないのも嫌です💦旦那も朝歯磨きしないタイプで嫌でした😣

• 4月27日