※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi♡
妊娠・出産

お酒が急に美味しくなくなり、検査したら妊娠していた方いますか?

いつも飲んでたお酒が急に美味しくなくなって飲まなくなって検査したら妊娠発覚したひといますか!?
1人目も2人目も急に美味しくなく感じておかしいとおもって検査したら妊娠してたんですが🤣🤣🤣

コメント

mamari

わかります!!
味覚変わりますよね!!

私もすごい飲むんですが、急に不味く感じたら妊娠してました!笑

• Mi♡

Mi♡

え、ですよね!?!笑
    あんなに風邪ひいても何があっても飲んでたお酒が飲みたく無くなるくらい美味しくかんじますよね😂😂
    自分だけじゃなくて安心しました笑

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私もでした😂
お酒大好きなんですが、全く進まなくてなんか飲みたくなくておかしいな〜と思ったら妊娠してました🙌笑

• Mi♡

Mi♡

ですよね🤣🤣
    なんなんですかねあれ笑
    ロング2本とか普通にのんでたのに普通の缶半分ものめませんでした笑

• 4月27日
かん

同じくです☺️!!
毎晩、晩酌してて、むしろそれが唯一の楽しみでもあったぐらいの人間でした笑
ある日から何だか受け付けず…もう今夜はいいやと言って寝た日もありました😳💦
今回はそれで妊娠してました♡

また再開するの密かな楽しみです🍺

• Mi♡

Mi♡

やっぱ味変わりますよね😂😂
    お酒再開楽しみな気持ちわかります!!
    今はバンバン飲んでます🤣

• 4月27日