お出かけ 息子が病み上がりでグズグズで怒鳴ってしまった。朝ごはんも食べず、心が折れた。苦しくて吐いてしまい、ごめんなさい。 朝から病み上がりでグズグズな息子に怒鳴り散らかした。。 明日の園のイベントだけは行かせてやりたいと思って看病頑張ってきたのに 「行かーない」「食べな~い」やっと出来た朝ごはんに食べる前から 「美味しくなーい」 心が折れる。。 朝イチから苦しくて吐き出してしまいました。ごめんなさい!😆 最終更新:2023年4月27日 お気に入り イベント 息子 グズグズ ようたん(4歳8ヶ月) コメント おさき もう十分頑張ってますよ‼️ 明日のイベントも行かないなら行かない、食べないならもうあげません、と線引きしちゃって良いかなと。 明日になったら「行く❗️」と言いそうな気もしますが😅 4月27日 ようたん ありがとうございます(^-^ゞ 救われます~☺️ お母さんってしんどいですね~ 4月27日 おさき ですね、理不尽にも耐えないとだしほんとしんどいです。 ただ、理解してもらえるとちょっと救われた気持ちになりますね。 4月27日 ようたん 本当です😆 共感してくださりありがとうございます☺️ 一日切り替えて過ごせました🎵 こーやって吐き出して、まだまだ続く子育てをなんとか踏んばって行くんですね_(^^;)ゞ 私も成長したいなと思いました👍️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
ありがとうございます(^-^ゞ
救われます~☺️
お母さんってしんどいですね~
おさき
ですね、理不尽にも耐えないとだしほんとしんどいです。
ただ、理解してもらえるとちょっと救われた気持ちになりますね。
ようたん
本当です😆
共感してくださりありがとうございます☺️
一日切り替えて過ごせました🎵
こーやって吐き出して、まだまだ続く子育てをなんとか踏んばって行くんですね_(^^;)ゞ
私も成長したいなと思いました👍️