※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の仲良い女性との付き合いに悩んでいます。喧嘩が続いており、会いたくないと感じています。周りも縁切りを勧めています。

旦那さんに仲良い異性いた方!
結婚してからも遊ぶのOKですか?
いざこざあって、その女のせいで、3回も喧嘩になってます。
正直結婚を機に会ってほしくないです。
年一くらいしかあいませんが、また喧嘩の素になることしかしないのが目に見えてます。周りから見ても縁切らせろレベルです。
何もしてなかった女友達ならいいのですが、勝手に女連れてきたり1人で泊まりにくるようなあたおか女です。

コメント

絶対嫌です😣
うちの夫も幼なじみの女の人居ましたが逆の立場だったら嫌だからと言って付き合ってから一切関わってないです!
Rさんの旦那さんはその人が居ないとだめなんでしょうか?
確かに異性の友達いる人いますがそこまでするのはおかしいし、自分だったらどう思うのか話し合った方が絶対いいです😣

初めてのママリ

我が家の旦那は仲良い女友達も3人くらいいるみたいですけど、
女!って感じが全くしなくて、
扱いが女の人の扱いじゃなくてww
6人グループみたいなんですけど、
旦那は行けなくて、男2人、女1人で旅行になった時
部屋一部屋しか取らない感じで、
いや!私一応女なwwって言って
あ、忘れてたwwwってなるくらいの感じで
女友達の方から一線を引いてる感じです

付き合ってる時に
家の前通ったので突然行って
紹介されて、
いや、ちょww寝巻きなんだけどwww彼女可愛すぎだろ!ちょ、すっぴんなんだけど連絡してよ!www
って言ってくれました笑

なので、
友達!!なら友達らしく
友達じゃないなら
結婚するんだからいらないよね?って話です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係性的にたしかに異性としてお互い見てないは分かるんです。
    ただ、人の気持ちを考慮せずに自分たちは異性としてみてないんだから良いでしょ?っていう行動なんです。ケンカの元に何回もなってるのに謝罪もないし

• 4月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの旦那は、割と友達が多くて
    他にも女友達も居るんですけど、

その人とは2人でご飯行ったりしててはたから見たら友達では無いよね?だからやだー!って言ったのでそこからは一切の連絡と会ったりしてません🤔

「友達」なので、
    友達より大切な妻との関係性が壊れるような事は嫌だから
    ということで全然揉めることも無く、応援してくれました!

そしてその後の関係性は、その女友達の旦那さんも友達なので、
    旦那さんと飲みに行ったりはしてます(*^^*)

なので、奥さんが嫌がるなら辞めるのが、
    友達としても普通だと思います。
    友達だから応援するのも当然ですし。
    それが出来ないなら友達では無いから
    切れよって感じになります笑

我が家で、
    何回も同じ人で喧嘩してるとしたら
    流石になんでそこまで切りたくないの?家庭、私より、その一人の女友達が大切なの?ってなるので無理だから、出てけよクズが!離婚だわお前なんていらねぇわって喧嘩になると思いますw

• 4月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

女友達だから!女として見てないから!
    って言われたら、

あぁそう。
    でも、2人で出かけ、2人で家いく時点で、弁護士に行ったら不貞行為であんたら訴えられるから。
    何もしてない、自分はそう思ってないじゃなくて、世間が法律がどう見るかだから。おつかれ。

って言います👍

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人でお泊まりにしてたのは交際中なんですよ(^_^;)
    なので結婚を機に、弟とも仲良しなので3人で遊ぶのはいいよとは言ったのですが、モヤモヤしてしまって😥
    また色々やられたら嫌だなーっていう気持ちが拭いきれないんですよね。

• 4月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

婚約期間中だったら
    訴えられますよ

またやらないって言う保証ないし
    弟もいた!とか口裏合わせて!とかで
    2人でまた会いそうで嫌なので、
    結婚するなら全部精算してもらいます(笑)

• 4月27日

結婚して私も喧嘩やらして、やめてもらいました。旦那は女として見てないって言ってましたが、やり取り会話等は結局男女って感じで嫌でした💦卑猥な事を言い合ったり、女としてみてなくても結局は異性の女で、今後必ずしも何もないなんて信用出来なくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すんなり切ってくれましたか?

• 4月27日

退会ユーザー

いえ、女として見てないんだよ?何もある訳ないじゃん⁉︎って言われてました💦でも結局は異性であり、女としてみてないって事をいい理由に異性とのやり取り遊びが好きなんだろうなって思い、じゃぁ私もあなたがしてるように男としてみてない友達と同じような事は許してね!って言ったら、それは嫌だったらしく渋々やめてくれました💦ただ渋々感あったので、何かあれば今後私は一緒には居られませんって言っておきました笑

• 4月27日