妊娠・出産 妊娠後期で胃痛キリキリと食欲不振、ムカムカするのは後期づわりの症状… 妊娠後期で胃痛キリキリと食欲不振、ムカムカするのは後期づわりの症状ですか?😭 後期づわりだとしたら産むまで続きますかね? 昨日くらいから急にきて食欲まったくなくなりました… 仕事も明日で終わりなのに休んでしまった🥲🥲 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠後期 症状 もずく(5歳7ヶ月) コメント ᴀ ◡̈⋆ 後期つわりだと思います😭💭 わたしは二人とも後期つわり 経験しましたが、赤ちゃんが 下がっていくにつれ治まって いきましたよ☺ 4月27日 もずく そうなんですね😭 赤ちゃん下がってきたのはやっぱ臨月入ってからですよね🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
そうなんですね😭
赤ちゃん下がってきたのはやっぱ臨月入ってからですよね🥲