ママリ
朝一病院連れて行って移るやつとかじゃ無かったら病院後に保育園つれていきます😌

ゆうり(ガチダイエット部)
とりあえず皮膚科に行ってから登園とかはどうですか?
-
ゆうり(ガチダイエット部)
慣らしで今日は何時から何時なんでしょうか?
病院は早くて9時だと思うのでお迎えが12時とかなら終わってから行ってもあまり意味はないかもしれませんね💦
16時までなら登園がお昼寝までに可能なら連れて行ってお昼寝も慣れるようにしたら良いかなと思います!- 4月27日
-
ままり
15時半までです🥲
そうですよね💦とりあえず受診して登園しようかなと思います😊
ありがとうございます✨- 4月27日

はじめてのママリ🔰
りんご病もしくはたまになることがあるなら乾燥とかですかね?💦
-
ままり
とりあえず冷やしたりワセリンは塗ってみました🥺- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
りんご病赤ちゃんでも大人でもなりますよ〜💦
ままりさんが小さい頃になってたり、妊娠中でなければ大丈夫ですがママにもりんご病ならうつる可能性あるので一応病院行った方がいいかもしれないですね😭
でも慣らし保育中ならお休みさせると慣らし保育長引くので出来れば行かせたくなりますよね😂- 4月27日
-
ままり
そうなんですか?!😭
私自身は多分なったことないです💦 なるほど!とりあえず受診しにきました🫡
なるべくお休みしたくなかったんですが泣く泣く今日はお休みです😮💨- 4月27日

ままり
今慣らし保育の最終段階なんですがどうでしょうか😭

みゃおみゃお
同じような発疹が出て、中々治らず皮膚科に行ったら、内側からくる発疹でした😅
体調が良くない、疲れてるとかが原因と言われ、ニキビみたいなものと言われました😭特に塗り薬も出ず、徐々に治っていきました!
一応皮膚科に診てもらったら安心すると思います🫶
-
ままり
もしかしたらそうかもしれません🥲
最近まで中耳炎で疲れてるのかな、、😭💦
とりあえず受診します🫡!- 4月27日

さらい
風邪症状は全くないですか?
-
ままり
先週まで風邪からの中耳炎でした😮💨💦- 4月27日
-
さらい
腕は赤くなってないですか?リンゴ病にもみえますね
- 4月27日
-
ままり
赤くなってないです😭
りんご病って1歳くらいでもなるんですか😭?全然知らずで💦
調べたら4〜なることが多いみたいなの書いてたので😭- 4月27日
コメント