子育て・グッズ 今までにないくらい、おしっこの量がかなり少ないですがどういうタイミ… 今までにないくらい、おしっこの量がかなり少ないですが どういうタイミングで小児科受診したら良いでしょうか? 21時に70mlミルク飲む 21時〜3時就寝 3時に140mlミルク飲む、おしっこほんの少しだけ 3時〜6時半までほとんど寝てない 6時半に70mlミルク飲む、おしっこ少しだけ 最終更新:2023年4月27日 お気に入り ミルク 小児科 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント じゃむ いつも通りのミルクの量が飲めてて、おしっこの量は少なくても回数がしっかり6回ほど出ているなら様子見でいいと思います。 ミルクの飲みも悪くておしっこも少ないなら受診ですかね! 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント