子育て・グッズ 予防接種後の新しい離乳食は控えた方がいいですか? 至急教えてください🙇♀️ 今日予防接種でBCGと4種混合を打つのですが、今日新しい離乳食の食材はあげない方がいいですかね?💦 それとも気にせずあげてましたか? よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 離乳食 予防接種 混合 食材 Latte🐈🐾(1歳11ヶ月) コメント じゃむ なんとなく新しいものは避けてました。 4月27日 Latte🐈🐾 早速のコメントありがとうございます🙇♀️💦 そうですよね😅 やっぱり明日にしようかと思います🤔✨ そして、全然全く関係ないですが、ゆり組推しの方なんですね🥺💕 私もSnowMan好きです😌✨ SnowMan推しの方からのコメント嬉しいです🙈💓///// 4月27日 じゃむ あら、まさかの🥹❤️ こちら舘担です🙌🏻🌹笑 予防接種、頑張ってください! 4月27日 Latte🐈🐾 私しょっぴー推しです💙 舘様最近頑張ってますよね🌹 舘様面白くて好きです😌✨ ありがとうございます😭💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Latte🐈🐾
早速のコメントありがとうございます🙇♀️💦
そうですよね😅
やっぱり明日にしようかと思います🤔✨
そして、全然全く関係ないですが、ゆり組推しの方なんですね🥺💕
私もSnowMan好きです😌✨
SnowMan推しの方からのコメント嬉しいです🙈💓/////
じゃむ
あら、まさかの🥹❤️
こちら舘担です🙌🏻🌹笑
予防接種、頑張ってください!
Latte🐈🐾
私しょっぴー推しです💙
舘様最近頑張ってますよね🌹
舘様面白くて好きです😌✨
ありがとうございます😭💕