コメント
ぴょん⑅◡̈*
エステなど行ってきます!!
子どもさんは、預けず一緒にいますか?
ママリ
ケーキ買って食べて終わりなくらいです😂子どもたちいると自分の誕生日にお金持ち時間もかけられずで💦
-
はじめてのママリ
そうですよね🥺これからGWも始まるし子供たちと思い出作るために予算はとっておきたいですよね❣️🥺
- 4月27日
きゅん🫰🏻
私ももーすぐです💖
仕事してます😂笑
毎年職場のオーナーがサプライズでケーキ用意してくれます😂💖
毎年過ぎてもーサプライズじゃないですがいつ持ってきてくれるかはわかりません👍笑
-
はじめてのママリ
お仕事おつかれさまです!✨
オーナーさん素敵すぎますね😳✨私もそんな上司がいるところで働きたい!!!- 4月27日
はじめてのマリリン
今年はケーキ買ってきて息子とおやつに食べました。
夕飯はちょっといいお店のテイクアウトにしました。
-
はじめてのママリ
外食じゃなくても美味しいテイクアウトでオッケーですよね☺️♡私もそうします❣️
- 4月27日
ちゃんちゃかちゃん
私ももうすぐです(というか明日w)
普通に平日なのでとりあえずご飯だけは楽しようと思ってテイクアウトしようと思ってます🤣あとはスタバ飲んじゃおうかなって企んでます!
主人が休みの日に改めてケーキ買ってもらって家族でお祝いしてもらおうかなって思ってます🥰
-
はじめてのママリ
やっぱりスタバですよね!😆私も普段は飲まないなんちゃらペチーノを奮発しようと思います😁♫
- 4月27日
はじめてのママリ
エステいいですね♡今年は子供はまだ自宅保育です!来年は1人かもなのでその時にはエステします🥰