お出かけ 親子遠足のお弁当って子どもの分と自分の分とお弁当箱は分けた方がいい… 親子遠足のお弁当って 子どもの分と自分の分とお弁当箱は 分けた方がいいのでしょうか😳 恐らくシートに子どもと親と 2人で座って食べるかと思います😳 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 親子 お弁当 遠足 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント 退会ユーザー 分けてる人もいました! ズボラな娘のお弁当に 私の分もおかず多めに入れて おにぎりだけ自分用に使って 一緒に食べました😂😂😂 4月26日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 同じく子どものにおかずを多めに入れるか迷ってます😳 おにぎりだけあつあつで食べられるポットに入れていこうと思うのですが、パパ用のなのでめちゃくちゃダサいのですがどう思いますか?😂 写真を撮られる可能性があるので迷います😭 4月26日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
同じく子どものにおかずを多めに入れるか迷ってます😳
おにぎりだけあつあつで食べられるポットに入れていこうと思うのですが、パパ用のなのでめちゃくちゃダサいのですがどう思いますか?😂
写真を撮られる可能性があるので迷います😭