ファッション・コスメ セルフまつ毛パーマの1液が目に入ったことある方いますか?さっきやって… セルフまつ毛パーマの1液が目に入ったことある方いますか? さっきやっていたら綿棒についたのが黒目についてしまいました💦 すぐに洗い流して、明日眼科行こうとは思ってるんですが大丈夫だったか気になりまして😭 今のところ痛みとかはないです💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り パーマ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ありますよ!すぐにノンアルコールのウェットティッシュで拭き取って洗ったら特に問題なかったです😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 念のために眼科行ったら少し傷があるくらいで大丈夫でした!むしろ入ってない方の目の方が元々傷ついてました😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
念のために眼科行ったら少し傷があるくらいで大丈夫でした!むしろ入ってない方の目の方が元々傷ついてました😂