コメント
m_a_m_a
なんて可愛い太もも🥹💕
太ももに痕がつくようならサイズアップしてもいいかもしれないです👍
いっちゃん
多分ウエストが細いので隙間から漏れてしまうのではないですか?
うちは7ヶ月で7.9㎏ぐらいなのでウエストもぽっちゃりしてますがパンツSはやや緩めかな?って感じなのでオムツを捨てる時に留めるサイドのテープをテープタイプの様にお腹に付けて少し締めると漏れないです👍
因みにうちもムーニーのテープS、パンツSを使い分けてますがまだまだMにするには(特にパンツ)大き過ぎるのでSで良いと思いますよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
下部のもたつきもこのくらいですか🥲?
履いているときにテープで留める考えはありませんでした!!
早速実践してみます🥹!
Sテープは小さく感じたのですが、パンツは大きく感じて😂
参考になります、ありがとうございます😂✨- 4月26日
-
いっちゃん
テープはもたつかず小さくなって来た感じもしますがパンツはもたついてます💦
うちは💩がテープだと背中漏れするので外出時や💩が出そうな時はパンツにしてウエスト留めると漏れないです👍
ムーニーはパンツもMのおすわりまではサイドテープ付いてるのでウエスト調整出来て良いのですが他のメーカーだと大き過ぎて🤣
上の子も同じ様な体型でテープも1歳になってからMにしてパンツは1歳半ぐらいまではSでもいけてました🙆♀️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
もたつきとパンパンをいつも勘違いして、おしっこ全然してなくても替えちゃってます😂
そうなのですね!
Mパンツ×6あるのですが、まだまだ役目は先ですね😅- 4月26日
sabo.k
漏れる時は足の隙間からですか?
どの辺から漏れてるのでしょうか?
パンツのギャザー部分しっかり立てて、パンツあげて履かせてますか?
変に履いてると漏れやすいかもです🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
背中から漏れてます🥲
とりあえず上まで引っ張ってから、もものギャザーを確認してます🥲- 4月26日
-
sabo.k
背中からおしっこ漏れですか🙄?!
急におしっこ増えたとか?!(笑)
前も濡れてて後ろからも漏れてるなら、容量オーバーかも!
後ろだけなら、履かせ方が浅いかも🙄!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
跡はまだつかないので、様子見で大丈夫ですかね🥲