コメント

はじめてのママリ🔰
私もほぼ似たものでしたよ!
毎日ローテーションで食べさせてたので🤣

おこめ
連続して同じ食べ物を書くことありますよー!果物なんか長く保たないので、夕と朝あげますしね🤣
でもできるだけ続かないように気を遣ってはいます…😂
-
🐣ぴよこ🐣
ほぼ毎朝バナナって書いてます🍌イチゴとか買ったら連続で続きます😂私も、あんまりにも同じにならないようには気を遣ってるんですが…笑笑
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私もほぼ似たものでしたよ!
毎日ローテーションで食べさせてたので🤣
おこめ
連続して同じ食べ物を書くことありますよー!果物なんか長く保たないので、夕と朝あげますしね🤣
でもできるだけ続かないように気を遣ってはいます…😂
🐣ぴよこ🐣
ほぼ毎朝バナナって書いてます🍌イチゴとか買ったら連続で続きます😂私も、あんまりにも同じにならないようには気を遣ってるんですが…笑笑
「ご飯」に関する質問
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
似たものになっちゃいますよね😂仕方ないですよね😂🙏