※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーりぃ
お出かけ

ディズニー初めて奮発してバケパ予約。トイストーリーホテルでの朝食時間変更考え中。ランドホテルの朝食に行くのはおかしいでしょうか?

ディズニーに詳しい方教えてください🙏

コロナぶりにディズニーに行くので今回初めて奮発してバケパをとりました💡
トイストーリーホテルでロッツォガーデンを朝食に予約したのですが、トイストーリーホテルが15分前に入園できることをすっかり忘れていて8時40分からの時間で予約してしまったのですが、よく考えると勿体無い…と思い変更しようと思ったのですがもう、6時半とかしか空いてなく…ランドホテルの朝食なら結構時間が空いていて、7時50分がわりとちょうどいいかな〜と思ったのですが、トイストーリーホテルに泊まって朝早い時間に朝食だけランドホテルに行くっておかしいですか?😅

コメント

全然ありです!
むしろロッツォは普通のブッフェで行った時にちょっとガッカリしました🤣🤣
ランドホテルだとシャーウッドですかね?よくランチで利用するんですが、色んな種類あるしロッツォとシャーウッドならシャーウッドの方が私はオススメです!!

• もーりぃ

もーりぃ

ありがとうございます!
    このコメント見て即予約変更しました🤣💕

• 4月26日
ままりーの

いいと思いますが、ハッピーエントリー、土日は8:00、平日8:15に入園出来るのでどっちにしろ7:50だともったいないかなーって思いました💦

• もーりぃ

もーりぃ

え…開園15分前からじゃないんですか?🥶

• 4月26日
  • ままりーの

ままりーの

公式は9時ですが、実際には8:15〜8:30に開園してます!
    その15分前に入れるので、8:00〜8:15にハッピーエントリーは入れます!

• 4月26日
  • もーりぃ

もーりぃ

えぇーー知らなかったです😱💦
    まだランドホテルのシャーウッドの方は時間が結構空いてたのでもう一度変更できそうですが、生後6ヶ月の子がいるので、ちょっと旦那と相談してもう一度検討します💦
    教えていただけて良かったです😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月26日
  • ままりーの

ままりーの

いえいえ!
    15分前に入れるのはメリット多いですが、8時台から開いているアトラクションや施設も一部です。(アトラクションの多くは9時に開く)
    なので、朝イチに何をしたいか、でホテルの特典15分前入園をとるか、ゆっくり朝ごはんか、で決めたらいいと思います😊✨

• 4月26日
  • もーりぃ

もーりぃ

そういうことなんですねー💡
    なるほど…それなら今の時間のままでもいいかもしれないです🫢
    子どもたちがもう少し大きくなってからその特典を多いに活用しようかと思います!
    ありがとうございます😊!

• 4月26日
  • ままりーの

ままりーの

他の方へのコメントみたのですが…
    トイストーリーホテル宿泊者はランドのみハッピーエントリーで入れるので、シーだと対象外ですね💦
    なのでハッピーエントリーの事は気にせずゆっくりお食事なさってください😊👍

• 4月27日
  • もーりぃ

もーりぃ

なんと…😳!
    そうなんですねー🫣
    何から何まで勉強不足💦
    ありがとうございます!

• 4月27日
ザト

それも良いと思いますが、私なら6時半からに変更します💦それで7時半頃まで食事して、そこから準備して移動して…でハッピー15エントリーがちょうどよさそうです🤔

• もーりぃ

もーりぃ

開園15分前の8時45分からだと思ってました💦そんな早く入れるんですか?🫥

• 4月26日
  • ザト

ザト

実際は一般の人でももっと早く入ってます💦💦
    混む日が8時15分オープン、混まない日が8時半とかだと💡なので、その15分前に入れることとハッピーエントリーもそこそこ並ぶことを考えると、6時半でちょうどよさそうです✨

• 4月26日
  • もーりぃ

もーりぃ

ハッピーエントリーでも少し並ぶんですねー💦
    知らなかったです…💦
    確かにディズニーホテル増えてきたし…宿泊客も多いですもんねー😳
    子どもが小さいので今回は見送って、もう少し大きくなってから活用したいと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• 4月26日

9時開園の日はハッピーエントリー8:15で、一般の開園が8:30です!
なので7:50だと間に合わないと思います😭

トイストーリーホテルに泊まっても違うホテルで朝食取るのはランドホテルなら直前まで食べていられるし全然アリだと思います😊

• もーりぃ

もーりぃ

ランドホテルからシーに行くんですが…💦
    移動手段はモノレールですか?🫣

• 4月26日

退会ユーザー

あっ、それだと遠いですね😭😭
    モノレールです!駅からもちょっとだけ歩きます!

シーに行くならオチェーアノか、早めの時間でロッツォガーデンの方が良いと思います🥲❤️

• 4月26日
  • もーりぃ

もーりぃ

ランドは前日で😭💦
    ロッツォガーデンは6時半しか空いてなくて、オチェーアノはもう空いてませんでした😭😭

やっぱりちょっと遠いですね💦
    せっかくのバケパ勉強不足でちょっと勿体無い😭💔
    けど、こんかいは子どもが小さいからハッピーエントリーの特典は諦めます🫠🫠🫠

• 4月26日