はじめてのママリ🔰
私も気になってあれこれやってましたが、結局うつ伏せとかお座りができるようになれば整ってくるみたいですよ🙆♀️実際、娘も片方凹んでましたが、いまではまん丸です!
はじめてのママリ🔰
私も気になってあれこれやってましたが、結局うつ伏せとかお座りができるようになれば整ってくるみたいですよ🙆♀️実際、娘も片方凹んでましたが、いまではまん丸です!
「寝返り」に関する質問
寝返りうってフローリングに軽く後頭部を赤ちゃんが打ちました💦生後4ヶ月です!大丈夫でしょうか?本人はケロッとしており、ミルク飲んだ後で寝返りしたからか結構吐きましたが元気です。ちゃんと見ていたつもりがティッ…
生後5ヶ月の赤ちゃんとゴロゴロしてるだけって方、いますか?😂SNSとかママリ見てたらルーティンで朝遊んだり散歩行ったり児童館行かれたりしてるんですけど、そういうのが出無精で出来なくて。 朝起きて赤ちゃんが眠くな…
上の子の余ったSサイズのパンツタイプのおむつを使いたいのですが、まだ早いでしょうか? 余ったオムツは3枚か4枚ぐらいです 下の子はMサイズのテープ式にするところです まだ首が座って寝返りがやっと成功したかなという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント