※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akg7
家族・旦那

旦那が具合悪そうだったが、妻が看病。妻がコロナに感染し、子供は休ませたが、旦那は普通に外出。旦那の行動について相談。

先週末、旦那が具合悪そうでした。
日頃から家事育児全て基本的に私なので、看病といっても特にいつもと変わらず何もかも私がして普段通り。

したら一昨日、私が寒気と全身の痛みに襲われ、昨日コロナ陽性が分かりました。
その翌日が今日。
旦那は美容室、夕方からは総会に出かけました…。(?)

本人曰く「俺はもうすでにかかっていた。だからもう待機期間的にはすぎている」と言っていて普通の生活を送っています…。
子供は幼稚園休ませました。
頭痛と全身の痛みがあり、横になりながらなので、家事は捨て、子供の世話をなんとかして1日が終わりました。

皆さん、旦那さんの行動どう思います?
私は信じられなくて唖然としています。
誹謗中傷はお控え願います。

コメント

kao

信じられないです😢😢
家にいてもイライラするだけですけどね💦

お大事にしてください🍀*゜

• akg7

akg7

そうなんですよね!w
    家にいられてもイライラしますが、今日の体調は大人1人分の手が欲しかったです😭

• 4月26日
空色のーと

ありえないですね。
そんなこと言われなきゃわかんない?って思いました。

そうじゃないよね?
体調不良で動けない嫁がいるなら、どうすべきだと思うの?って私ならブチ切れます😑

• akg7

akg7

そうなんです…。
    俺は動けるから!じゃないんですよね。
    ありえないですよねー!!

• 4月26日