※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

上の子のおちんちんが真っ赤に腫れ上がっています。お股が痛いと言っていたので、明日病院に連れていきます。幼稚園には何て言って遅刻したらいいか悩んでいます。

上の子のおちんちんが真っ赤に腫れ上がってます😱😱😱

今朝からお股が痛いと言ってたのですが、お風呂の時に見るとパンパンで…😱

明日朝イチ病院に連れていきますが、幼稚園には何て言って遅刻したらいいんでしょうか…😂💦
アプリでの連絡になります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルに病院連れていくので遅れますではダメなんですか?

• コアラ

コアラ

コメントありがとうございます!
    明日は体育がある日なので、腫れてること共有した方がいいのかなぁと思って、、💦

• 4月26日
はじめてのママリ

陰部が腫れてしまったので病院に行ってから登園します。

で、登園した時に気をつけて欲しいことや診断結果を先生に伝えます(あまりいじって欲しくないとかトイレの時注意して見てほしいとか…)

• コアラ

コアラ

コメントありがとうございます!
    陰部!
    その言葉が全く出てきませんでした😂
    明日は体育があるのですがどのタイミングで痛いと言い出すか分からなくて…🥹
    忘れないうちに連絡しておきます、ありがとうございます!🙏

• 4月26日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

病院に行くため
でいいと思います(*'-'*)