子育て・グッズ サーモスの水筒を使っている方、直飲みに付け替え可能なタイプの保冷マグを探しています。使い勝手を教えてください。 サーモスの写真のタイプの水筒お使いの方、いらっしゃったら使い勝手教えてください! 保冷のマグが欲しいのですが、ストローのみのタイプだと使える期間も短くてもったいないかなと思いまして、直飲みに付け替え可能なものを探しています😊 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 写真 マグ ストロー myumyu🍉(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい頃使っていました! 可もなく不可もなくって感じです😂 使いづらいとかはなかったです。 直飲みタイプにする前に使わなくなりましたが、、、 4月26日 myumyu🍉 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 使わなくなった理由って何かありますか🤔? 4月26日 はじめてのママリ🔰 ストローの方が飲みやすいですし、直飲みにする頃には量が足りなくなっていました。 4月26日 myumyu🍉 容量が少ないのひっかかってました😖 もう少し検討してみます! ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myumyu🍉
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
使わなくなった理由って何かありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
ストローの方が飲みやすいですし、直飲みにする頃には量が足りなくなっていました。
myumyu🍉
容量が少ないのひっかかってました😖
もう少し検討してみます!
ありがとうございました😊