※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
お出かけ

愛知県で大人2人が楽しめるお出かけスポットって何がありますか?😂

愛知県で大人2人が楽しめる
お出かけスポットって何がありますか?😂

コメント

はるさめ.

まだ行ったことがないんですが、トランポリンパークがおもしろいそうです!

はち

先日、久しぶりに夫と2人で出掛けることになり候補に上がったのは

ラウンドワンでボーリングかスポッチャ
カラオケ
岩盤浴
大須で食べ歩き
昼居酒屋

私たちは結局GWに旅行する予定があるので、栄でウィンドウショッピングしました!😂

まめ

ミツカンミュージアムは色々体験できたり、写真を撮れるスポットがたくさんあったり、自分たちの写真入りのポン酢が作れたりと、楽しかったのでおすすめです💓

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

犬山城下町、最近栄えて来てるので楽しいと思います🌼

はじめてのママリ

常滑散歩道とかも楽しいですよ!おしゃれなカフェや陶芸体験もあります☺️
時間余ったら、イナックスライブミュージアムや常滑イオン、コストコなどもあります☺️

あとは名古屋市科学館もすごく面白いです!
犬山城もお城好きなら楽しめると思います☺️
南知多で魚太郎やまるはで海鮮BBQして、海辺のカフェやいちご狩りのドライブコースもしくは日間賀島や佐久島散策も楽しいと思います!

ザクロ

長久手の花しょうぶでマッタリ
漫画や雑誌、ゲームなどできるしサウナも色んな温度があるのでゆっくりできます。