雑談・つぶやき 2歳の子が水道をいたずらに出し、先生が注意しても親が出てこない。保護者は子供のフォローを。 施設の水道をいたずらに出して何度も遊ぶ2歳の子。 先生が何度か注意してたけど、なんで親はすぐでてこないんだろう。 先生が親に優しく声かけしてやっと連れ戻してたよ… そのあと机によじのぼって、また先生が困ってた。 先生だって大変なんだから保護者同伴の集まりのときは自分の子のフォローはしようよ😔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 2歳 親 先生 施設 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 障害があるお子さんですかね。 親自身も障害があるパターンもあるので。先生大変だなぁ、って生暖かい目で眺めて終わりです〜。 先生、優しいですね〜💖 4月26日 はじめてのママリ🔰 ずっと走り回ってましたけど、興味あるお遊戯には参加できていたのでどうなんでしょうね💦好奇心旺盛タイプかな?と思ってました😊 他の保護者は子供がいたずらするとすぐに出て来ていたので、なんだかその親子だけ気になってしまいました😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと走り回ってましたけど、興味あるお遊戯には参加できていたのでどうなんでしょうね💦好奇心旺盛タイプかな?と思ってました😊
他の保護者は子供がいたずらするとすぐに出て来ていたので、なんだかその親子だけ気になってしまいました😅