妊娠・出産 バナナって食べたら糖高くなるかな😓半分だけとかにしてみよーかな。もー… バナナって食べたら糖高くなるかな😓 半分だけとかにしてみよーかな。 もーほんと糖質気にしすぎて食べたい物食べれなさすぎてストレスだ😢 バナナとか食べないと通じが悪い、、、😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り バナナ 食べない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴ バナナは一本食べて大丈夫ですよ!栄養士さんに教えてもらいました! 参考程度にどうぞ! 4月26日 はじめてのママリ🔰 バナナは大丈夫なんですね😍 ご丁寧にありがとうございます🥰 4月26日 ぴ いえいえ!☺️ なにかとストレスになっちゃいますもんね😭 出産したら何も考えずに食べたいもの食べましょ😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナは大丈夫なんですね😍
ご丁寧にありがとうございます🥰
ぴ
いえいえ!☺️
なにかとストレスになっちゃいますもんね😭
出産したら何も考えずに食べたいもの食べましょ😭😭