子育て・グッズ 上の子と下の子の言葉の発達に差があることに驚いた女性がいます。 久々に上の子が小さいときの動画をみんなで見てたら.. 私にはわかるけど本当なに言ってるかわからないレベルで 長くお喋りや、会話なんてなりたたなかったのに.. ちょうど下の子と同じ月齢の動画でそうだった😂 今下の子は普通に会話もできるし、 信号で止まった時に、(今なんで止まったでしょうか?)の問いにも、(赤だから進めないの!)などまでも答えれる🤣🤣 上は男の子というのもあるのかな? 下は女の子+上がいるから早いの? こんなに差があるもに衝撃でした🤣🤣🤣 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 月齢 女の子 男の子 上の子 動画 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちは逆です笑笑 上の子は話すのめちゃくちゃ早かったのに、下の子は全然です😅 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか🤔 男の子だからとか、下の子は早いとか迷信なんですかね😂💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🤔
男の子だからとか、下の子は早いとか迷信なんですかね😂💦