その他の疑問 タブレット端末のおすすめを教えてください。子どもが動画視聴やアプリを使うために購入を考えています。 タブレット端末のおすすめありますか?持っている方は何を使用していますか? 子どもの外出時の動画視聴やトド算数トド英語のアプリをやりたいのですが、スマホだと小さくてタブレットの購入を検討しています! 最終更新:1月28日 お気に入り 英語 アプリ おすすめ 外出 動画 スマホ はじめてのママリ コメント 唐揚げ ファイヤータブレットでも全然できますよ!! ただ、一度iPad使ってしまうとやはり使い心地が良過ぎて、もう他は使えないです。 1月25日 はじめてのママリ ファイヤータブレットでもアプリダウンロード出来るんですね!! やはりお値段するけどiPadが使い心地良いんですね🥹 1月25日 唐揚げ できますよ! 下の子はファイヤータブレットでtodo英語やったりYouTubeみたり、ロブロックスやったりしてます。 親と上の子はiPhone、iPadなのでファイヤータブレット扱いづらいですが、下の子は問題なく使ってます! 1月25日 はじめてのママリ ファイヤータブレットでは出来ないと思っていたので教えていただけて有り難いです🥹 iPhoneだとiPadの方が使いやすいのですね🥺親はiPhoneなので iPadがやはり良いのかなと思いつつ予算と相談してみます🥺 1月28日 唐揚げ なんかアプリのダウンロードの仕方があるので、それ調べたらできますよ! ただ、どうせ買うならiPadをお勧めします😂笑 1月28日 はじめてのママリ なるほど!めちゃくちゃ参考になりました😂両方持っていらっしゃる方のお話し聞けてすごく説得力あります😂 1月28日 唐揚げ iPadを、セールの時に買うのが1番良いかと思います!! ファイヤータブレットはなんかiPhoneみたいにヌルッとしていなくて、サラッとしているので、タッチした感覚がなくて扱いづらいです💦 1月28日 はじめてのママリ セールをやるタイミングがあるのですね🥹買うならセールを狙って購入したいも思います😆 扱いにくさもあるんですね💦実物に触れた事が無かったのでそれも教えていただき有り難いです🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ファイヤータブレットでもアプリダウンロード出来るんですね!!
やはりお値段するけどiPadが使い心地良いんですね🥹
唐揚げ
できますよ!
下の子はファイヤータブレットでtodo英語やったりYouTubeみたり、ロブロックスやったりしてます。
親と上の子はiPhone、iPadなのでファイヤータブレット扱いづらいですが、下の子は問題なく使ってます!
はじめてのママリ
ファイヤータブレットでは出来ないと思っていたので教えていただけて有り難いです🥹
iPhoneだとiPadの方が使いやすいのですね🥺親はiPhoneなので iPadがやはり良いのかなと思いつつ予算と相談してみます🥺
唐揚げ
なんかアプリのダウンロードの仕方があるので、それ調べたらできますよ!
ただ、どうせ買うならiPadをお勧めします😂笑
はじめてのママリ
なるほど!めちゃくちゃ参考になりました😂両方持っていらっしゃる方のお話し聞けてすごく説得力あります😂
唐揚げ
iPadを、セールの時に買うのが1番良いかと思います!!
ファイヤータブレットはなんかiPhoneみたいにヌルッとしていなくて、サラッとしているので、タッチした感覚がなくて扱いづらいです💦
はじめてのママリ
セールをやるタイミングがあるのですね🥹買うならセールを狙って購入したいも思います😆
扱いにくさもあるんですね💦実物に触れた事が無かったのでそれも教えていただき有り難いです🙏